Клеш Рояль

Любишь оригинальные стратегии с неизбитым сюжетом? Обрати внимание на игру клеш рояль. Увлекательное приключение с зрелищным прохождением не оставит равнодушными любителей зрелищных баталий. Визуально картинка довольно простенькая и умещается полностью на экране разом. Но, это не лишает ее интриги и непредсказуемости. Начинай играть, если желаешь одерживать многочисленные победы и угодить в крутой клан.

Для сражения требуется отобрать восемь карт, с их помощью будешь пытаться разнести башни соперника. Необходимо позаботиться о защите в воздухе, на земле, учесть вероятность ближних и дальних боев. Продумай свою тактику для клеш рояль, чтобы потом не активировать в панике все подряд заклинания и существ. Так только расходуешь все припасы эликсира и станешь доступной мишенью.

На компьютер удобнее приводить персонажей в действие и следить за их состоянием. Будет просто виртуозно, если создашь классную комбинацию из солдат, и она принесет успех. Тогда оппоненту не помогут даже читы, он непременно понесет серьезные потери. Меняй свои манипуляции, чтобы ввести врага в заблуждение. Переходи от осады к атакующим выпадам, делай последовательность шагов нетипичной, будь непредсказуемым.

Большое значение в клеш рояль имеют запасы кристаллов и золота. Монетками можно поживиться, если регулярно открывать сундуки. Деревянные, серебряные, золотые и королевские, а еще магические. Все они – источники ресурсов и новых карточек. Хочешь устроить обновление своим помощникам, тогда постоянно наблюдай за сундучками. Использовать взлом можно, но это не так захватывающе. Приятнее собственными усилиями достичь результатов.

Можешь задействовать версию на андроид, если отдаешь предпочтение мобильным устройствам. Скачать ее так же проблематично и найти тоже не составит труда. Надеемся, ты дойдешь до высокого уровня и сможешь собрать завидную армию юнитов.

ПОДОЖДИТЕ, ИДЕТ ЗАГРУЗКА ИГРЫ!
100%

Проблема с загрузкой игры

Похожие игры