Клеш Рояль: пошаговая стратегия

Приложения, которые принадлежат к стратегическому жанру, требуют от геймеров проявления особых качеств и умений, только так можно добиться определённого результата. В игре Клеш Рояль: пошаговая стратегия приготовьтесь стать командиром для необычной армии и выполнять все соответствующие обязанности.

Прежде всего, нужно знать, что без достойной защиты для башенок все усилия пропадут напрасно. Они являются главным показателем силы участника поединков. На локации, где проходит сражение, расположено шесть вышек, половина в вашем распоряжении.

Исход схватки определяет выбранный тактический план атаки и обороны. При прохождении можно использовать один из стандартных, всего их четыре: бойня (самый простенький способ проведения войны), контроль (используется при четком понимании стоимости карт), осада (выполняется с упором на постройки) и комплексный (поочередно применять все).

К сожалению, от вас независим выбор воинов, которые принимают участие в бою. Все персонажи представлены в виде карточек, и состав определяется перед стартом автоматически. Однако вы влияете на эффективность их работы на арене. Каждый уникален, а если совместить пару фишек, у противника не останется шансов.

Хорошенько подумайте и взвесьте все плюсы и минусы предпочитаемой тактики, чтобы не оплошать. Не забывайте проверять наличие манны, чтобы превосходство в Клеш Рояль: пошаговая стратегия было на вашем счету.

Похожие игры