Clash royale тактика

У игры Clash royale есть 42 карты, но в одну колоду можно взять только восемь из них. Очень важно подобрать правильные комбинации, чтобы добиться победы. Запомни, что представители наземных войск атакуют только с земли. Воздушные – с воздуха, рукопашные пригодятся во время ближних столкновений, дальнобойные наоборот. Советуем не путать, какие герои наносят точечный урон, а какие поражают большую территорию.

Clash royale тактика поможет быстро и эффективно пробираться вперед. Дальновидно будет обзавестись ордой миньонов или мушкетерами, туда дальше они непременно понадобятся. Собственно, как и здания, которые одновременно прикрывают и отвлекают врага. Удели внимание атакующим карточкам, им применением всегда найдется. Как и универсальным, к числу которых относятся ведьмы, лучницы и рыцари.

Правильная тактика боя должна иметь средний расход эликсира в пределах пятерки. Тогда шансы отхватить корону существенно повышаются. Продумывай все взаимодействия между своими солдатами, их максимальная эффективность гарантирует хороший исход. Старайся держать под контролем все поле, тогда не попадешь в критическую ситуацию и тотальное окружение. Любую секунду используй в своих интересах и противник останется с «носом».

ПОДОЖДИТЕ, ИДЕТ ЗАГРУЗКА ИГРЫ!
100%

Похожие игры