Clash royale арена

Игра Clash royale арена визуально на первый взгляд кажется простой. Но, на самом деле, требует тактичности и продуманности. Тактика поможет одолеть противника и ее необходимо продумать до мелочей. Если сумеешь определить слабые стороны соперника и применишь верную стратегию, то непременно одержишь в награду как минимум одну корону.

В Clash royale колоды 3 арена есть разные локации и это добавляет в прохождение разнообразия. Чтобы устроить хорошую бойню, следует обладать сноровкой и качественно подобранными картами. Эффективные комбинации из двух-трех карточек способствуют усилению интенсивность атаки и поставят врага в тупик. Не давай спуску оппоненту, пускай немного расслабиться, а потом снова напирай со всей силы и ему придется отступить.

Если думаешь над тем, как поменять арену, точно стремишься все контролировать. В таком случае советуем всегда считать расход эликсира и держать его на одном уровне. Просчитывай траты недруга и скоро застанешь его в критический момент. Не любишь лезть на рожон? Тогда защищай себя, пока не истощишь нападающего. А потом просто и без усилий проберешься к его башням. Только учти, выдержать натиск не всегда просто, рассчитывай свои возможности и не переоцени их.

Похожие игры